Попробуй за 650 200р!

+7 (499) 551-56-32

Выберите филиал

Джани и Мэри

Джани и Мэри — многократно дипломированные преподаватели! Помимо своего природного таланта в танго, они являются учениками великой Даны Фриголи, последователями ее уникальной техники ТТС. Два раза в год они встречаются на международных семинарах для преподавателей, где интенсивно получают информацию о глубине и тонкостях преподавания, а так же, тщательно работают над искусством техники танца, качеством исполнения и корректности взаимодействия в паре.

Те знания, которые мы вам передаем от DNI ESCUELA — уникальны и неповторимы! И главное, их система ТТС реально работает!

Джани

Вначале была мечта.

Аргентинское танго Джани впервые увидел в далеких 90-х, тогда ещё на видеокассете танго-шоу. Увиденное понравилось и заинтриговало настолько, что Джани долгое время носил под сердцем желание овладеть этим завораживающим танцем. В то время в Москве, да и во всей России, не было ни школ, ни студий, ни возможностей обучаться танго! Поэтому путешествие к танго было для Джани долгим и интересным. Он обучался в студиях всевозможным танцевальным направлениям, затем активно выступал в эстрадных танцевальных коллективах (теперь их называют шоу-балеты), а так же в народных (фольклорных) ансамблях. Но Танго всегда было рядом!  Благодаря счастливой случайности в 2004 году Джани станцевал свои первые шаги.  И понял – это любовь на всю жизнь!
Сила стремления.

Наш герой начал исполнять постановочные номера в танго-шоу в одной известной столичной студии Москвы, а в последствие, выступать и для широкой публики. Со временем Джани почувствовал, что танцевать Аргентинское танго, не владея истоками и глубиной фольклора – словно видеть лишь макушку айсберга! Это и послужило ключевым моментом в глубоком изучении Аргентинского танго!

Накопив за несколько лет внушительный багаж знаний и умений, изучив историю и познав все многообразие этого страстного танца, Джани испытал непреодолимое желание поделиться опытом с другими. Так  стартовала первая группа учеников, что стало началом серьезной преподавательской деятельности.

Большую роль в становлении Джани как высококвалифицированного преподавателя, сыграло его обучение в драматической мастерской при фонде Ролана Быкова под руководством А. Дразнина на драматического актера, а так же в аспирантуре Щукинского училища – на курсе преподавания сценического движения.

Непрерывно обогащая свой опыт исполнения и преподавания, Джани и сейчас посещает уроки и семинары многих мэтров Аргентинского танго. Впитывает культуру и опыт лучших действующих исполнителей и педагогов Буэнос-Айреса, таких как Mariano «Chicho» Frumboli и  Sebastian Arcе, Pablo Villarraza. Эти имена сыграли большую роль в жизни Джани, позволив раскрыть истинные секреты техники, восприятия и исполнения Аргентинского Танго от традиционных глубин фольклора до нашего времени!

Поэтическая безграничность

На своих уроках Джани не только передает полученные от Мэтров Танго «секреты». Его уникальная система преподавания, выработанная и проверенная годами и собственным опытом, позволяет практически любому желающему овладеть техникой ведения-следования и познать суть, принципы и культуру Аргентинского танго как фольклорного танца.

Лучшим доказательством таланта в преподавании служит тот факт, что большинство учеников Джани по сей день являются уверенными и успешными танцорами-участниками московских, а так же зарубежных милонг (танго-вечеринок).

Природная обаятельность и харизматичность Джани, как педагога, являются его верными спутниками и помощниками на занятиях, создавая атмосферу дружелюбия и легкости обучения! На каждом уроке у Джани, отчасти благодаря его ярким эпитетам и метафорам, ученики словно погружаются в прекрасный мир Аргентинского танго, где внутри и вокруг танцора открываются игривые грани, а чувства поэтически безграничны.

 

Мэри

Мой успешный многолетний опыт работы в фитнес-клубах Москвы, спортивная подготовка, знание анатомических особенностей человека,  дают мне возможность создавать свое тело «под танго». Танго — это не спорт, но так же как и в спорте для достижения определенных высот, танго требует непрерывного физического развития и самосовершенствования!

Танго открыло мне новый взгляд на мои природные и приобретенные физические возможности своего тела. Чем больше я углубляюсь в изучение танго-техники, тем ярче мое тело подсказывает мне — с помощью каких механизмов создавать движения в танце   легко и естественно! Наше тело — это особый живой организм со своей природой, им очень легко управлять, и одновременно — невозможно заставить. Понять себя, дать себе четкую мотивацию и быть уверенным до конца — этого достаточно, чтобы найти общий язык сосвоим телом!

Итак, богатый личный спортивный опыт, непрерывное изучение литературы по физическому развитию, обучение на семинаре DNI  – утвердило во мне цель создать отдельное направление в нашей студии Аргентинского танго — «Танго пластика». Зная всю важность и значимость физической основы в танце, я очень тщательно подошла к составлению программы занятий, максимально адаптировав их под танго.

Видео


Присоединяйтесь к нам в соцсетях