Попробуй за 650 200р!

+7 (499) 551-56-32

Выберите филиал

Pheromone Party — 2015 — Как это было…

« Перейти к списку новостей

Pheromone Party — 2015 — Как это было…

Друзья, настало время написать несколько строк о прошедшей (21.06.2015) вечеринке — Pheromone Party 2015. Это был прекрасный вечер, наполненный энергией, радостями, маленькими приятными подарками и позитивными потрясениями.

Как всегда, наши чудесные педагоги и их ученики порадовали нас яркими, неординарными и запоминающимися номерами! Программа вечера включила в себя всевозможные сюрпризы и конкурсы, живую музыку в исполнении Samba real и зажигательную бразильскую самбу от команды Даши Мельниковой. Восточные жемчужины Яши Давлятова, сочные бразильские ритмы от Эдвании и ее учениц, грациозных ангелов и демонов Елены Прель, соблазнительных и обольстительных учениц Кати Амстер и Александра Андриенко, космического и загадочного Илью Ярцева с ученицами, неожиданную и неотразимую Дарью Мороз и ее команду BodyVybz, оптимистичных и энергичных воспитанниц Макса и Леши Корнеева, нежную и таинственную ученицу Дани Сергеевой с потрясающим востоком!

Мы много говорили о духах и ароматах, рассуждали о них, узнавали новое и гадали ребусы…
Это былая жаркая и вовлекающая своей дружественностью и доброжелательностью вечеринка. Мы надеемся, что всем было интересно и приятно провести время вместе.

Отдельную благодарность мы хотим выразить клубу Lookin Rooms за предоставление этого замечательного зала для нашего праздника! Нашим фотографам Натали Оливер и Jaki Tapping, за качественные и яркие снимки и нашему потрясающему оператору Дане Сергеевой! DJ Master Mario за музыкальное сопровождение, очаровательным девушкам на рецепции — Саше, Даше и Оле! А наша новая ведущая — фееричная, потрясающая, находчивая и искрометная — Катя Медведева стала настоящим украшением этого вечера! Спасибо, Катя! Мы знаем, в какие сроки все было подготовлено и очень ценим твою работу!

Отдельную благодарность «9 Залов» выражает нашему event-менеджеру Анне Андреевой, которая на своих хрупких женских плечах выносит все организационные тяготы и, как всегда, делает это с блеском.

Спасибо всем, кто был с нами!


Присоединяйтесь к нам в соцсетях