Попробуй за 650 200р!

+7 (499) 551-56-32

Выберите филиал

Отчетная вечеринка «Пираты Карибского моря»: Полный вперед на всех парусах!

« Перейти к списку новостей

Отчетная вечеринка «Пираты Карибского моря»: Полный вперед на всех парусах!

4 июня состоялась долгожданная отчетная вечеринка сети студий «9 залов» на теплоходе-ресторане River Palace. Не зря вечеринка была названа в честь знаменитой киносаги — как все пираты, мы горячо любим свободу, а наша главная сила — не пушки и оружие, а умение танцевать с настроением и в удовольствие.

Как настоящие морские волки мы поймали волну творчества — вихрь танцев, круговорот музыки, яркие впечатления, новые открытия и супер-настроение, которые сопровождали нас на протяжении всего пути. На зло припозднившемуся лету, мы создали потрясающе теплую и солнечную атмосферу на борту теплохода River Palace.

Наш отчетный концерт, яркий, немного сумасшедший, драйвовый, полный неожиданных сюрпризов от Hip-Hop и Jazz Fun, позитива от Zumba и бразильской самбы в этом году удался на славу. Нас окружала вода, а на сцене был настоящий огонь. Таланты учеников и преподавателей, которые являются нашими главными сокровищами, засияли на полную катушку. Волнение перед выступлениями помогла скрасить невероятная поддержка зала.

Мы будем скучать по этому безбашенному приключению. Однако, мы не прощаемся и ждем вас в наших студий — впереди еще много интересного!

***

Поздравляем всех, кто стал обладателями чудесных подарков:

Сертификаты на двухчасовой шопинг и индивидуальную консультацию Ирины Макогоновой, персонального консультанта по имиджу и стилю и преподавателя программы изотон нашей студии выиграла Виктория Гончарова и Елена Борискина

Сертификат на 50% скидку на класс Axis, — словаря движения, который поможет научиться двигаться эффективно и безопасно, а именно нового мастер-класса Syllabus, который состоится в августе, получила Дарья Наумова.

В конкурсе рисунка флага нашего корабля победили: Наталья Киндякова, Светлана и Дмитрий Тепликовы. За супер-музыку и помощь, которая создавала настроение весь вечер, отдельное спасибо DJ Mr.Grin.

Благодарим теплоход River Palace, проект вечеринок Месиба и лично Анатолия Норштейна. Спасибо всем, кто совершил с нами это увлекательное путешествие, поддержал нашу идею и отправился в путь вместе с дружной командой «9 залов».

Ждем вас в наших танцевальных студиях и на вечеринках, которых будет еще очень много.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях