Попробуй за 650 200р!

+7 (499) 551-56-32

Выберите филиал

Наши в Берлине. Они нам санкции, а мы им Самбу!

« Перейти к списку новостей

Наши в Берлине. Они нам санкции, а мы им Самбу!

В минувшие выходные — с 22 по 25 мая — в Берлине прошел самый крупный по размаху Карнавал культур, в рамках которого также было организовано масштабное карнавальное шествие, посвященное бразильской культуре. В этом шествии приглашенными участниками отметились наши Дарья Мельникова (управляющая, преподаватель «9 Залов» и участница коллектива Que Beleza!) и Екатерина Кондратьева (ученица Эдвании и участница коллектива Que Beleza!).

Девочки отжигали там как могли, и даже умудрились создать небольшой фурор своими выступлениями и танцами. Они, как полагается, снаряженные по всей амуниции — в перья, костюмы и каблуки, отжигали там по несколько часов в день к ряду. Их выносливости и зажигательным танцам удивлялись и восхищались даже бывалые танцоры. Не посрамили девчонки нашу «бразильскую» Русь и дали там немцам жару!

Девчонки, вы большие молодцы! Вашим задору, энергии и непреодолимому желанию танцевать в любых условиях и в любых точках мира можно только позавидовать! Молодцы, так держать! Гордимся вами!

 


Присоединяйтесь к нам в соцсетях